English
English 韩文 日文 旧版
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

综合新闻

我校在第十二届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中获佳绩

时间:2019-08-09 来源:建筑与艺术学院 供稿:白传栋 浏览: 字体:

7月22日,由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会、中国图学学会制图技术委员会和中国图学学会产品信息建模专业委员会主办、浙江大学宁波理工学院承办的第十二届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛落下帷幕。我校代表队分别获得机械类3D打印三等奖1项,个人三等奖2项,建筑类团体三等奖2项,个人二等奖4项,三等奖10项。机械类与建筑类优秀指导教师奖8项。

学校非常重视此次比赛,经过校内图学技能大赛的选拔,分别确定了机械与材料工程学院9名学生和建筑与艺术学院18名学生参加机械类别、建筑类别的团体竞赛和个人全能竞赛。指导教师在赛前组织了为期3周的集训,参赛同学们在集训过程中相互交流经验,努力提高图学表达综合能力,并在比赛中充分展示了个人的能力和训练成果,展示了同学们的综合素质。

这项赛事是全国图学类最高级别的国家级赛事。本次大赛,共吸引了来自全国420所高校,4110余名同学参赛,涵盖机械、建筑、水利及道桥四个类别的团体竞赛和个人全能竞赛。

责任编辑:左芳舟



下一条:我校同中关村科技园石景山园开展科技成果对接交流

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
新闻热点

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口