English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

综合新闻

学校领导到文法学院调研

时间:2019-03-15 来源:文法学院 供稿:刘祥坠 浏览: 字体:

 

3月14日上午,副校长王建稳率教务处班子成员一行4人到文法学院就新一轮培养方案的修订工作进行实地调研。

调研工作紧紧围绕大学英语教学改革、2019届毕业生工作和学业警告学生情况等方面展开。王建稳副校长充分肯定了大学英语教学团队作为北京市优秀教学团队对学校所做的贡献,对大学英语教学改革的背景、重要性和紧迫性进行说明,强调文法学院和大学英语教学团队在抓好四级通过率的同时,还应在制定大学英语培养方案时,要突出多元方向培养,更好地促进学生个性化发展,切实提高人才培养质量。

文法学院院长刘泽军表示,学院将根据学校的部署,提前谋划,精心安排,反复论证,突出大学英语的培养特色,以新一轮本科人才培养方案的修订工作为契机,认真进行公共英语教学改革,切实提高学生的知识水平,全面提升人才培养质量。

责任编辑:左芳舟


上一条:信息学院召开2018年度党支部书记述职评议会
下一条:离退休党委召开党支部书记述职工作会议

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口