English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

综合新闻

学校举行2021届毕业生党员组织关系转接培训会

时间:2021-06-11 来源:组织部 供稿:组织部 浏览: 字体:

近日,学校党委组织部在图书馆信息楼报告厅召开2021届毕业生党员组织关系转接培训会。培训会由组织部组织员王丹主讲,各学院党委副书记、组织员、特邀党建组织员及700余名毕业生党员参加会议。

  毕业生党员党组织关系转接培训会(新闻稿照片).jpg

王丹老师向大家介绍了党员组织关系相关知识,并就毕业生党员如何转接组织关系作了细致讲解。她结合《中国共产党党员教育管理工作条例》和毕业生党员组织关系管理工作的相关要求,按毕业生升学、已落实工作单位、未落实工作单位等多种不同去向分类讲解了党员组织关系转接的具体操作流程,并对组织关系转接中的常见问题作了解释说明。她特别强调做好毕业生党员组织关系转接的重要性,提醒各位毕业生党员要对此项工作引起高度重视,认真落实好个人党组织关系转接手续。

王丹老师希望同学们在毕业以后严格遵守党章党规,认真履行党员义务;充分发挥党员先锋模范带头作用,争当文明离校先锋;牢记党员身份,矢志成为栋梁之才;坚定马克思主义信仰和社会主义信念,树立共产主义远大理想,在新的工作岗位上建功立业,把论文写在祖国大地上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

编辑:钱昌照、左芳舟


上一条:文法学院开展“诗词里的党史”特色学习教育活动
下一条:中央财经大学后勤同仁来校调研交流

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号