English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

通知公告

关于2014年度档案归档移交的通知

时间:2015-05-07 来源:学校办公室 浏览: 字体:

各单位、各部门:

按照我校档案归档要求,请将2014年度本单位形成的有保存价值的文件材料(含2014年以前未立卷移交的文件材料)整理、立卷,移交到综合档案室。现将有关问题通知如下:

一、归档时间

1.党政部门和能按年度归档的部门在6月底前完成档案移交工作。

2.各教学单位和应按教学年度归档的部门在年底前完成档案移交工作。

3.科研、基建项目和专题性、成套性档案,在项目完成通过鉴定验收后两个月内归档。

二、归档范围

2014年及之前各单位党务、行政、教学、科研、基建、设备、出版等各项活动中产生的具有保存价值的文件材料。各单位文件材料归档范围请参照《北方工业大学兼职档案员工作手册》的相关内容。凡按规定须在2015年归档的文件材料都应及时立卷归档。

三、归档类型

1.各单位形成的具有保存价值的纸质文件材料(同一内容的电子文件要随纸质文件一起于档案管理系统中上传归档)。

2.各单位形成的声像档案(如照片、录像、光盘等)。

3.各种实物档案(如获奖证书、奖牌、奖杯、奖状、证书、锦旗、光荣册、题词等及获赠的具有保存价值的实物档案)。

联系电话:88803516 联系人:李春梅

学校办公室综合档案室

2015年5月7日

上一条:关于开展海外高层次人才申报工作的通知

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口