English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

学校部署寒假春节期间安全稳定工作

时间:2019-01-15 来源:安全稳定工作部(处) 供稿:官鹏 浏览: 字体:

1月14日下午,学校在敦品楼342会议室召开寒假春节期间安全稳定工作部署会,会议由学校党委副书记田红芳主持,副校长胡应平、王建稳出席会议并讲话,安全稳定领导小组成员40余人参加了会议。

会上,王建稳副校长传达了近期教育部有关实验室安全工作会议和北京市教委有关文件精神,对学校开展实验室安全管理工作提出明确要求。田红芳副书记传达了北京市委教工委近期安全稳定工作会议精神,对寒假前安全检查和春节期间安全稳定工作做了具体部署。要求各单位一定要逐级落实安全稳定责任,认真排查各类安全隐患,及时化解矛盾纠纷,严格落实假期值班制度。胡应平副校长强调安全工作是基础性工作,容不得半点马虎,各单位要尽全力抓好落实,严格落实安全责任制度,做好寒假春节期间各项服务保障工作,确保全体师生度过一个安全祥和的假期。

会后,参会人员分为七个检查组,三位校领导分别带队,重点检查了教学楼、实验楼、学生公寓、食堂、超市、锅炉房、变电所及金鼎大学生公寓等重点部位,并督促各责任单位对查出的隐患进行整改。

编辑:周布江

责任编辑:左芳舟


上一条:学校召开学科建设工作会议
下一条:我校12项目获得北京市自然科学基金资助

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口