郑文堂书记走访汪海洲校友-北方工业大学
English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

郑文堂书记走访汪海洲校友

时间:2018-08-06 来源:学校办公室、校友会 供稿:陈勇钢 浏览: 字体:

8月2日,学校党委书记郑文堂带队走访我校84级电气自动化专业校友、西藏自治区政府副主席汪海洲。

郑文堂书记表示,为深入贯彻习近平总书记“加强民族团结、建设美丽西藏”的重要指示要求,积极融入“一带一路”战略,学校组织发起了“校友企业家拉萨行”活动,组织40余位企业家赴藏考察投资。他表示,北方工业大学将充分发挥高校特有的人才、智力优势,为西藏自治区发展建设提供力所能及的支持与帮助,助力拉萨市推进实施“六大战略”,加快推进创新、协调、绿色、开放、共享城市建设。他还介绍了学校近期的建设发展情况以及下一步发展思路与目标,并对汪海洲校友长期以来对学校事业发展给予的关注与支持表示感谢。

汪海洲副主席对郑书记一行来访表示热烈欢迎,并深情回忆了在校的学习、生活经历。他表示,西藏自治区当前正按照习近平总书记“加强民族团结、建设美丽西藏”的重要指示和“一带一路”战略,推进西藏与尼泊尔等国家边境贸易和旅游文化合作,大力推进工业、外贸、农牧业、特色产业、精准扶贫等工作,努力打造面向南亚的开放大通道。新时代下,西藏的建设发展急需人才与资本投入,他欢迎北方工业大学以及北方工业大学的校友企业家们积极投身美丽西藏建设,为经济社会发展添砖加瓦。

据悉,经过为期一周的调研考察,本次北方工业大学“校友企业家拉萨行”活动圆满成功,达成了多项合作投资意向。

西藏自治区教工委副书记范春文、政府副秘书长桑珠次仁参加会见。学校办公室、校友会、校团委相关人员陪同走访。

编辑:刘侠

责任编辑:左芳舟


上一条:北方工业大学西藏地区校友会成立
下一条: 我校10项目获北京市社会科学基金资助

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口