English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

学校召开“平安校园”建设提升工程暨安全稳定工作部署会

时间:2018-01-24 来源:安稳部 供稿:官鹏 审稿:仝西川 浏览: 字体:

1月23日下午,学校召开安全稳定工作会议,副校长胡应平、党委副书记田红芳出席会议并讲话。学校安全稳定工作领导小组全体成员,各学院副书记、辅导员,安稳部、学工部干部近100人参加会议。

胡应平副校长结合校园安全稳定工作的典型案例,总结梳理了学校易发多发的安全隐患,要求各单位高度重视,严密防范寒假春节期间各类安全事故。要本着以人为本、生命至上的原则,全面开展一次安全自查,重点做好消防、治安、实验室、安全生产等事故的预防工作。加大隐患排查整改力度,制订应急预案,做好充分应急处置准备,有效应对极端恶劣天气可能造成的危害。

田红芳副书记结合北京市教育两委要求,对我校“平安校园”建设提升工程实施方案做了再动员,要求各单位认真研究落实实施方案,夯实基层工作基础,取得安全稳定工作能力的全面提升。并对寒假春节期间的安全检查、维护稳定、学生服务管理、宣传教育、值班值守和应急处置等工作做了具体部署。

编辑:左芳舟

摄影:周布江


上一条:我校获批一项国家级新工科研究与实践项目
下一条:民盟北方工业大学支部举行2017年工作总结会

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口