English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

北方工业大学考点2018年硕士研究生招生考试初试组织工作结束

时间:2017-12-26 来源:研究生院 供稿:刘洪珊 审稿:杨志辉 浏览: 字体:

按照教育部全国硕士研究生招生工作统一日程安排,我校作为研招考点于2017年12月23日至25日顺利完成了2018年硕士研究生招生考试初试工作。

全国共有1574名考生报考我校2018年硕士研究生,再创历史新高。京内1096名考生在我校考点参加考试,共设有38个考场。京外478名考生在外埠190个考点参加考试。考试共设有科目58门。

本次考试是党的十九大以后的首次大规模国家教育考试,学校对此高度重视。郑文堂书记于开考第一天全天对考场进行现场巡视并指导工作。郑书记详细询问了我校2018年研招报考、组织、考试科目、考试设备运行、紧急预案准备等情况,同时查看了我校国家教育考试标准化考场考务指挥中心,对现场的考务工作人员辛苦工作表示感谢!王建稳副校长作为考点主考,全程负责并亲临现场指挥考点工作。

全校相关部门同心协力,相互配合,努力保障考前试题试卷绝对安全。整个考试期间,研究生院在安稳处、后勤处、信息中心、宣传部、基建处、校办以及各学院的通力协作下,考试工作运行平稳,制度落实到位,安全预案周密可行,硬件设施运行正常,全体监考教师和考务工作人员工作细致周到。最终2018年研究生招生考试初试工作平稳圆满结束,实现了考试零差错。

编辑:左芳舟

 


上一条:俄罗斯乌里扬诺夫斯克国立技术大学教授来访讲学
下一条:我校学生在2017年“全国部分地区大学生物理竞赛”中获佳绩

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口