English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

中国中小企业协会一行访问我校

时间:2017-10-10 来源:经济管理学院 供稿:谢朝阳 审稿:赵继新 浏览: 字体:

日前,中国中小企业协会专职副会长刘纪恒先生一行来我校访问交流,校党委书记郑文堂亲切接见了到访客人。

郑文堂书记对来访客人表示欢迎,向客人介绍了学校的发展历程、学科与人才培养特色和近年取得的成就。他指出,目前学校明确要打造新工科和学科交融、促进产学研用合作、瞄准研究型大学的目标前进。中小企业是国民经济的重要组成部分,为国家做出了重要贡献,目前中小企业正面临新革命的机遇和挑战,需要提升持续创新能力。北方工大具有工科优势同时又有经管特色,能为中小企业创新发展提供智力支持,双方的合作具有独特的优势。刘纪恒会长对北方工大取得的成就表示赞赏,对美丽校园印象深刻,他希望通过与学校合作成立中小企业研究院,并以此为平台开展产学研用的深度合作,助力中小企业创新发展,打造出校企会三方合作的新模式。

我校知名校友、九鼎投资总裁吴清功,和君咨询合伙人兼北京昊博管理咨询有限公司董事长郝继涛等陪同访问,经济管理学院、校友会主要负责人参加了会见。

会见后,刘会长一行又先后到经济管理学院、经济管理实验中心、校史馆、智能交通实验室等地进行参观。

编辑:左芳舟

 


上一条:学校领导到北方工业大学附属学校调研
下一条:“燕园杯”全国首届大学“百校百题”全国总决赛在我校举行

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口