English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

绽放青春,逐梦致远

——第二届“青春炫跑”活动举行

时间:2017-05-19 来源:校团委 供稿:赵洁 审稿:何有华 浏览: 字体:

5月18日下午,由学生工作部、校团委、理学院共同主办的第二届“青春炫跑”(彩色跑Color Run)活动在毓秀广场举行。校党委副书记田红芳出席活动启动仪式,理学院、学生工作部、后勤处主要负责人,各学院党委副书记、团总支书记、辅导员及500多名学生参加了此次活动。

田红芳副书记在启动仪式上致辞。她说,本届青春炫跑活动,既应时、应景,又是同学所爱、所需。并指出,拥有健康的身心、强健的体魄、坚强的意志、充满活力的人生,对国家、对民族、对社会、对家庭、对个人,特别是对当代大学生十分重要。田红芳副书记号召同学们“走下网络,走出宿舍,走向操场”,积极参与到体育运动中来,展现自我、绽放青春。

随后,田红芳副书记鸣枪发令,500余名学生环校慢跑。

此次彩跑活动共设置彩色喷洒点4个,红、绿、蓝、黄四种颜色的颜料喷洒到跑步同学的衣服上,增加了运动的活力与趣味性。

在启动仪式上,现场师生通过印手印的方式,共同完成了一幅巨型“毓秀印象”画作,画作以毓秀园为现实原型,表达了同学们心系母校、逐梦致远的美好愿望。

跑步结束后,同学们纷纷在背景板前合影留念,为青春的画卷留下了灿烂的色彩。

编辑:左芳舟


上一条:科技部督查组来我校进行专项督查
下一条:我校在北京教育系统老同志健身项目展示活动中喜获“最佳风采奖”

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口