English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

我校首次获批北京市高校党建研究课题

时间:2017-05-17 来源:宣传部、组织部 供稿:左芳舟 审稿:何裕 浏览: 字体:

日前从北京高校党建研究会获悉,由我校党委宣传部牵头申报的《靶向发力,构建以学生为主体的高校思想引导方式和方法研究》获批北京高校党建研究会2017年度课题,这是我校党建工作近年来首次获批该类课题。

北京高校党建研究会 2017 年度研究课题的申报工作于今年3月份开始,学校党委高度重视,校党委组织部进行了细致周密的组织工作,从全校遴选出3项课题参与全市的申报工作,最终经层层筛选和北京高校党建研究会常务理事会审议,1项课题获得立项批准。2017年度全市高校共有32项党建课题获批。

课题《靶向发力,构建以学生为主体的高校思想引导方式和方法研究》以问题为导向,以成因为靶向,针对高校思想政治引领过程中忽略学生主体性的问题,进行深入分析并提出解决方案,致力于为北京高校改进学生思想引领方式提供有益借鉴。课题目前已通过开题答辩进入实际研究阶段。

编辑:左芳舟


上一条:学校召开机关中层干部宣布会
下一条:我校学生获北京市人文知识竞赛二等奖

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口