学术讲堂
当前位置:首页 >> >> 学术讲堂
广告人薛振添来校主讲“数字时代创意观”
发表时间:2016-11-28 15:36:39   来源:文法学院  点击:[]

11月24日上午,台湾著名广告人薛振添为我校文法学院广告学系师生带来“数字时代创意观”的精彩讲座。广告学系近200名师生参加了此次讲座,教室里座无虚席,场面十分热烈。

 

薛振添老师通过业界最新鲜最典型的广告案例,详解了新时代的创意观及广告创作手法。他指出,数字时代的创意需要懂得创意的技巧,这样不论在什么样的平台,都可以游刃有余,广告最核心还是要体现出人文关怀性。此外,还需要去创造出新的热点,要让消费者主动参与和跟随,要先知先行,而非被潮流所牵引;在广告里加入适量的幽默感,让大众更容易去接受你的广告。薛老师在现场还与学生们进行了热切的互动,为学生的未来就业和学习提出了很多建议,让广告学系同学受益匪浅。

薛振添,台湾著名广告创意人。曾获国际及国内广告奖项:Cannes、One Show、AdFest、New York、EFFIE、Media亚太广告奖、龙玺华文、时报亚太、时报华文、中国广告奖、中国十大创意总监奖。曾任国际及国内各类广告奖项评审,包括亚太广告奖、龙玺华文、中国广告奖、中国虎啸奖、中国广告摄影奖、中国网络广告奖、中国艾菲奖、学院奖、大学生广告艺术大赛、金犊奖等。

旧版新闻网入口
版权所有:北方工业大学党委宣传部      E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn