学术讲堂
当前位置:首页 >> >> 学术讲堂
弗吉尼亚大学Brian Park教授来校讲学
发表时间:2016-07-11 16:13:58   来源:电子信息工程学院  点击:[]

6月9日上午,应电子信息工程学院邀请,弗吉尼亚大学Brian Park教授来我校作了“Assessment tools for connected and automated vehicles”专题讲座,学院百余名师生聆听了讲座。

在报告中,Park教授介绍了车联网及自动驾驶系统的概念及基本理论,及智能交通仿真模型应用,将交通模型成功地应用于高峰时期的路况。Park教授幽默风趣的讲解、生动形象的语言,受到师生欢迎。报告最后进行了师生互动,同学们纷纷提出了疑问,通过Park教授的解答,使学生们对智能交通技术的理解更加深入。

Park教授是国家统计科学研究所研究员,北卡罗莱纳州立大学的博士后研究员,德克萨斯州德克萨斯交通研究所工作人员,国际可持续发展交通杂志及KSCE土木工程杂志编辑委员会成员,IEEE智能交通系统委员会的当选议员。曾于1999年获得大学委员会交通中心最佳博士论文奖,于2004年获得弗吉尼亚交通创新和研究中心Jack H. Dillard最佳论文奖。