学术讲堂
当前位置:首页 >> >> 学术讲堂
美国博伊西州立大学徐殿祥教授来我校讲学
发表时间:2016-07-01 08:53:21   来源:计算机学院  点击:[]

6月29日,应计算机学院邀请,美国博伊西州立大学(Boise State University)计算机科学系教授徐殿祥为我校师生作了题为“针对访问控制策略的自动化故障定位方法”的学术报告。

徐殿祥教授从自身工作经历谈起,结合实际案例,将自动化故障定位技术在访问控制策略中的应用进行了详细的介绍,徐殿祥教授深出浅入的讲解、幽默生动的语言,受到师生欢迎。

徐殿祥教授的主要研究领域包括软件安全、软件工程、软件定义的网络、形式化方法等,在国际期刊和会议上发表论文100余篇,参与了多个国际会议的组织工作,在2012-2016年期间担任IEEE计算机软件及应用国际会议(COMPSAC)安全相关的专题主席。

旧版新闻网入口
版权所有:北方工业大学党委宣传部      E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn