学术讲堂
当前位置:首页 >> >> 学术讲堂
意大利欧洲设计学院教授DAVIDE COLLA来校讲学
发表时间:2016-04-28 08:21:45   来源:建筑与艺术学院  点击:[]

4月27日下午,意大利欧洲设计学院教授与150UP工作室创始人和创意总监DAVIDE COLLA教授,应邀在浩学楼(原四教)1202室作了题为“从经验到日常生活中的用户体验”的学术讲座,建筑与艺术学院师生参加了讲座。

DAVIDE COLLA教授在讲座中提出了“从经验到日常生活中的用户体验”的观点,并用生动新颖的方式说明,设计源于生活,设计就在我们日常生活之中,只要我们认真的体会与感受,设计随处可见,设计离大家并不遥远。讲座内容丰富,观点独特,师生们受益匪浅。DAVIDE COLLA教授还与我校师生进行了互动并耐心解答了关于“从经验到日常生活中的用户体验”和欧洲设计学院交流深造等问题。

意大利欧洲设计学院(Istituto Europeo di Design)作为欧洲最大的私立设计学院,具有悠久的历史及很高的国际声誉。学院致力于设计、时尚、视觉艺术、管理和传播领域的教育和研究。