校园经纬
当前位置:首页 >> >> 校园经纬
建艺学院组织召开2017年工作要点讨论会
发表时间:2017-02-17 10:10:39   来源:建筑与艺术学院  点击:[]

2月16日上午,建筑与艺术学院组织召开讨论会,热议学校2017年工作要点。学院领导班子、各系部主任和党支部书记参加了会议。

围绕着郑文堂校长代表学校班子所做的《登高望远、再启征程,努力建设特色鲜明、优势突出的高水平教学研究型大学》工作报告,贾东院长首先谈了自己的体会。他指出,2017年是实现学校“十三五”规划的重要一年,也是学院攻坚克难、实现快速发展的关键一年。全院教师要围绕学校和学院“十三五”规划,团结一致、凝心聚力、鼓足干劲,推动学院教育教学、科研、学科建设、实验室建设、大学生思想政治教育等各项工作的开展,为学院事业发展和学生成长成才做出更大的贡献。

张勃书记要求各支部、各系部要围绕学院中心任务开展党建工作,全体师生党员要坚定理想信念、不断加强学习,认真贯彻落实“三会一课”、“党支部活动日”等各项制度,继续扎实开展“三力工程”,夯实学院党建工作基础。同时,要围绕学校和学院“十三五”规划,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。他还对学院班子民主生活会、党支部书记述职等近期重点工作做了具体的安排和部署。

会议结束后,各系部围绕学校和学院“十三五”规划进行了分组讨论。