当前位置:首页 >> >> 学校要闻
北京市“创想杯”多媒体课件大赛我校教师获佳绩
发表时间:2017-03-20 08:54:04   来源:人事处  点击:[]

3月17日,2016年北京市属高校“创想杯”多媒体课件制作与微课程应用大奖赛颁奖会在首都师范大学实验楼报告厅举行,我校参赛教师取得优异成绩,共有15名教师分别获得“演示文稿(PPT)课件”、“其他多媒体课件”、“微课”等项目奖项,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖7名。同时,我校获得优秀组织奖。

(我校荣获大赛优秀组织奖)                          (一等奖获得者我校周守高老师代表获奖教师发言)

北京市“创想杯”多媒体课件制作与微课程应用大奖赛每两年举办一次,旨在提高教师教育技术应用能力,分为初赛、复赛和决赛三个阶段。我校高度重视此次赛事,鼓励并创造条件支持教师参赛,得到各学院及广大教师的积极响应和踊跃参与。同时,学校以此次大赛为契机,深入开展相关培训工作,进一步推动我校教师熟练掌握现代教育技术,跟踪了解国内外最新的教育技术研究现状及发展前沿,不断提高教育教学水平和课堂教学能力。

赛前,人事处邀请教育部教育技术专家组、中科院计算技术研究所等组织和单位的多名专家来校,为我校教师开展了全面深入的专题培训和技术支持,各学院也组织相关专家对参赛作品进行了认真遴选和指导,进一步提高了参赛作品的质量和水平。

北京市“创想杯”多媒体课件大赛我校获奖教师名单.docx