当前位置:首页 >> >> 学校要闻
郑文堂校长组织高精尖创新中心建设与申报研讨会
发表时间:2017-03-16 16:41:03   来源:科技处  点击:[]

3月13日和14日下午,郑文堂校长分别组织高精尖创新中心建设与申报研讨会,并提出工作要求。

郑文堂校长指出,针对京津冀协同发展,冬奥会的举办,一带一路发展战略,解决交通堵塞、环境污染等大城市病,疏解北京非首都功能等国家及北京市的需求,建立高精尖创新中心,是打造北方工业大学品牌,向双一流进军的重要步骤。目前,具体针对国家及北京市需求,整合、培育、提升及凝练优势方向,根据相近学科,打造跨学院强强联合团队,成立专家组,制定计划积极推进申报工作。

科技处孙德辉处长就申报高精尖创新中心申报具体工作和情况作了说明,电气与控制工程学院、计算机学院、电子信息工程学院,土木工程学院、机械与材料工程学院、建筑与艺术学院各位院长及科技处相关人员参加了会议。