当前位置:首页 >> >> 学校要闻
校领导会见全国人大代表袁利群校友
发表时间:2017-03-15 09:21:07   来源:学校办公室  点击:[]

两会期间,我校校友、全国人大代表、美的控股有限公司高级副总裁袁利群应邀来校交流座谈。校党委书记谢辉,北京北方工业大学教育基金会会长、校友会常务副会长、副校长沈志莉及相关部门负责人一同会见了袁利群。

谢辉书记感谢袁利群校友对学校的关心和大力支持。他向袁利群介绍了学校事业发展情况,并表示将进一步加强校友工作,推进学校与校友的交流合作,共同推动学校事业发展沈志莉副校长向袁利群介绍了学校2016年校友工作情况和2017年校友工作安排。

袁利群介绍了十二届全国人大五次会议相关精神,她指出,时代的进步和个人的成长需要工匠精神,唯有坚守匠心,才能创造奇迹,唯有不忘初心,才能拥抱未来。校领导与袁利群就应用型人才培养、学校和校友企业联合开展人才培养等方面工作进行了交流探讨。