学校要闻
当前位置:首页 >> >> 学校要闻
美国达拉斯大学校长访问我校
发表时间:2017-03-14 11:33:45   来源:国际合作与交流处  点击:[]

 

3月10日,美国达拉斯大学(University of Dallas)校长Thomas Keefe一行3人来访我校。校长郑文堂在敦品楼302会议室会见来访客人,并进行座谈交流。

郑文堂校长对Keefe校长一行的来访表示欢迎,简要介绍了我校的办学历史、办学理念、学科专业设置和国际合作交流等基本情况。Keefe校长也对达拉斯大学的基本情况和办学特色进行了介绍。双方就开展两校间的合作进行了深入交流。郑文堂校长提出,要从开展教师交流讲学研修项目、交换生项目、“3+1+1”本硕连读项目、学生暑期交流学习项目以及合作举办学术论坛等几个方面推进两校的交流合作,并建议两校教师在绿色经济、互联网+等领域开展科研合作,郑校长的提议得到了Keefe校长的积极响应。沈志莉副校长主持了座谈。

来访期间,Keefe校长一行在沈志莉副校长的陪同下参观了我校智能交通北京市重点实验室。

 

在经济与管理学院,Keefe校长为我校师生做了关于美国高等教育的讲座,并与学生们进行了广泛交流。达拉斯大学常务副校长Plotts与我校经济管理学院院长刘永祥、副院长谢朝阳就两校交流项目的具体落实工作进行了协商。

 

国际合作与交流处处长熊佳全,达拉斯大学商学院副教授Jenny Gu 也参加了会谈和交流活动。

旧版新闻网入口
版权所有:北方工业大学党委宣传部      E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn