学校要闻
当前位置:首页 >> >> 学校要闻
学校举办2017年寒假留校学生迎春茶话会
发表时间:2017-01-21 17:44:11   来源:学生工作部、校团委  点击:[]

 

玉猴辞旧岁,金鸡迎新春。1月20日下午,学校在学生服务楼多功能厅举办2017年“鸡吉向上”留校学生迎春茶话会。校党委书记谢辉、校长郑文堂、校党委副书记田红芳,以及各学院、有关部门负责人,与200余名留校学生欢聚一堂,共迎新春佳节。

 

茶话会在欢乐祥和的贺年乐曲声中拉开帷幕,谢辉书记首先代表学校发表了新春贺词。他说,今天是传统节日“小年”,我们一起共度佳节,共同迎接美好的2017年。他向在场师生送上学校的亲切问候:一是表示祝贺,祝贺在过去的2016年,学校实现了新的进步,各学院也有了新的发展,每一个人都有了新的收获,同学们在收获岁月的同时,也收获了知识、能力、学业和感情的成长。二是表示慰问,他指出,春节是中华民族的传统节日,是全家团圆的日子,虽然学校无法代替亲人的亲情,但学校会努力让寒假留校的同学们感受到集体的温暖,给同学们送上各种“新春礼包”,让大家在学校也能度过一个快乐、难忘的春节。三是表示感谢,虽然处在假期,但是还有很多老师和管理服务人员坚守工作岗位,为学校的正常运转无私奉献,他代表学校向他们表示衷心的感谢。四是表示祝福,祝福每一位老师和同学们在新的一年心想事成、万事如意,祝福北方工业大学明天更加美好。

 

郑文堂校长向寒假留校学生代表发放了“新春礼包”,送上了学校满满的关心和祝愿。艺术团的同学们表演了民乐《喜洋洋》、歌曲《相亲相爱一家人》、小品《高铁换坐》、舞蹈《盛世挂红灯》等精彩节目。到场老师和学生还一起参加了游戏环节,茶话会现场笑声、掌声不断,洋溢着浓浓的节日喜庆氛围。

 

寒假春节期间,学生工作部、后勤集团、保卫处等部门以及各学院为留校学生提供了良好的生活保障,确保同学们可以度过一个祥和、温暖的新春佳节。

旧版新闻网入口
版权所有:北方工业大学党委宣传部      E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn