学校要闻
当前位置:首页 >> >> 学校要闻
校工会举办“弘扬传统,走近艺术”艺术家进校园活动
发表时间:2017-01-20 12:10:13   来源:校工会  点击:[]

1月18日下午,由校工会主办的北方工业大学2017年“弘扬传统,走近艺术”艺术家进校园迎新春联谊活动在教工之家隆重举行。市教育工会常务副主席邱爱军、石景山区工会常务副主席蒋志谋、北京师范大学工会常务副主席王琼、北京工商大学工会常务副主席田宏、北京工业职业学院工会常务副主席王艳红等京西高校工会常务副主席出席本次活动。

 

邱主席为本次活动致辞,她充分肯定了艺术家进校园对增强校园文化氛围,陶冶教职工情操的重要意义,希望北方工业大学2017年工作再上新台阶,并为大家送上诚挚的新年祝福。校工会常务副主席陈太栋作为主办方代表致辞,他表示本次活动的目的在于弘扬中华民族传统优秀文化,与各高校工会领导、师生员工共同联谊联欢喜迎2017年新春佳节的到来。

书画家们现场挥毫泼墨为来宾书写福字和春联,教工京昆协会会员、京剧梅派传人蒋秀娟与来宾一同演唱《红灯记》将活动推向高潮,中华民族促进会剪纸协会会员、现代常氏剪纸创始人常秀利则为大家带来了自创人像剪纸,赢得在场观众阵阵掌声。

宣传部部长何裕,教工书画协会秘书长、保卫处副处长仝西川等文体协会教师,以及北京大学首钢医院代表也出席了此次活动。

旧版新闻网入口
版权所有:北方工业大学党委宣传部      E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn