学校要闻
当前位置:首页 >> >> 学校要闻
筑梦青春 扬帆起航 我校迎接2016级研究生报到
发表时间:2016-09-08 14:31:48   来源:研究生院  点击:[]

秋风送爽、天高云淡,湛蓝天空下、北方工业大学校园显得格外清新宜人。9月8日来自祖国各地的2016级研究生陆续来校报到,将自己的青春梦想与北方工业大学紧密联系在一起,在这里扬起人生新的航帆。

学校对迎新报到工作高度重视,8月24日专门召开迎新协调会,详细部署了迎新工作安排。相关部门提前做好了迎新的各项准备工作。

今天清晨,各部门迎新工作人员提前来到体育馆报到处,以饱满的工作状态迎接新同学的到来。早上7点,各部门迎新点便开始井然有序的工作。负责迎新工作的老师和由高年级研究生担任的迎新志愿者,用热情细致的服务为每位走入北方工业大学的研究生新生送上第一份工大印象。便捷周到的迎新服务饱含着学校对新同学的体贴关爱。

迎新工作伊始,相关领导来到迎新现场看望前来报到的研究生新生,慰问参与迎新工作的师生员工,并详细了解各部门迎新工作进展情况。

今年,我校录取全日制博士生5名,全日制硕士生649名。此外,还招收36名留学生、8名同等学力进修生。在这里,我们衷心祝愿2016级研究生不忘初心,勇于开拓,在北方工大开启充实而难忘的研究生学业航程!

旧版新闻网入口
版权所有:北方工业大学党委宣传部      E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn