当前位置:首页 >> >> 学校要闻
我校学生作品《“两学一做”微动漫解读》获北京市教工委表彰
发表时间:2016-07-05 10:00:49   来源:组织部  点击:[]

为抓好北京高校“两学一做”学习教育,创新学习教育形式,积累学习教育资源,市委教工委组织开展了北京高校“两学一做”专题精品党课、微党课、微视频、微动漫征集推广活动。我校师生积极参与,报送了6个视频作品。经专家评审,计算机学院孙岳、张宇辰、王子言、付宁等同学的作品《“两学一做”微动漫解读》荣获三等奖。

希望各基层党组织和党员充分利用学习教育资源,通过集体观看、在线学习等方式,不断提高党员学习教育的针对性、实效性,切实增强广大党员的党性意识,坚定理想信念。