当前位置:首页 >> >> 学校要闻
谢辉书记参加基层党支部“两学一做”学习教育活动
发表时间:2016-06-23 15:38:33   来源:马克思主义学院  点击:[]

6月22日上午,校党委书记谢辉作为支部成员参加了马克思主义学院教工党支部“两学一做”学习教育活动。马克思主义学院党总支负责人,教工党支部成员参加了活动。

此次活动由“戴党徽亮身份做榜样——共产党员立足岗位做贡献”、“学党章强党性——党章摘抄硬笔书法比赛”、“学党章明党纪——党的基本知识的竞赛”等三部分构成,旨在通过丰富多样的形式,明确党员的责任感和使命感,深化党员对党章党规的认识,激励党员做“四讲四有”的合格党员。会议正式启动了马克思主义学院共产党员立足岗位做贡献活动,并对学院党章摘抄硬笔书法比赛获奖者进行了表彰。

谢辉书记全程参与了整个活动,饶有兴趣地参加了抢答比赛,并为党章摘抄硬笔书法比赛题写了获奖证书、颁奖。他勉励大家要进一步深化党章党规学习,加强党性修养,立足岗位做榜样,不断追求卓越,体现出思想政治理论课教师党员风采。