English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

通知公告

关于2018年中秋节、国庆节放假安排的通知

时间:2018-09-10 来源:学校办公室 浏览: 字体:

根据上级关于2018年中秋节、国庆节放假调休安排,经学校研究,决定我校放假安排如下:

1.中秋节:9月22日(星期六)至9月24日(星期一)放假公休,共3天。

2.国庆节:10月1日(星期一)至10月7日(星期日)放假调休,共7天。9月29日(周六)、9月30日(周日)上班,教学内容分别按10月4日(星期四)、10月5日(星期五)安排。

3.请各单位注意加强节日期间的安全保卫工作,节前重点做好以防火、防盗、防安全事故为主要内容的安全教育和对所属重点部位的安全检查工作,确保节日期间校园安全。

4.做好假期值班工作, 并保证节日期间值班人员和值班岗位通信联络畅通。值班名单模板下载请于9月17日前报送学校办公室及安稳部(处)。

5.学校办公室安排全校统一值班,地点在敦品楼325办公室,值班时间为上午8:00-12:00,下午13:30-17:00。值班电话:88803055、88803517。

6.安稳部(处)安排全天24小时值班,地点在综合服务楼二层安稳部(处),值班电话:88802110。

 

附件:北方工业大学中秋节、国庆节期间领导值班表

 

 

学校办公室

   2018年9月10日

 

 

附件:

北方工业大学中秋节、国庆节期间领导值班表

时 间

值 班 干 部

带班领导

9月22日

何  裕

陈  卫

王建稳

9月23日

刘夕海

王  力

欧阳媛

9月24日

刘  姝

李颖宏

田红芳

10月1日

张玉林

徐继宁

郑文堂

10月2日

龚立强

史  宁

丁  辉

10月3日

黄  睿

李  强

沈志莉

10月4日

李  杨

王文革

胡应平

10月5日

邹建成

张若青

王建稳

10月6日

熊佳全

隋俊宇

欧阳媛

10月7日

徐  美

贾  东

田红芳

值班注意事项:

1.值班人员要坚守岗位,不得脱岗。

2.值班人员在安稳部(处)领取钥匙,用后归还安稳部(处)。

3.值班人员要认真做好值班记录,如遇到需要向领导请示汇报的事情,请与当日带班校领导联系。

4.校办电话接听、拨打方法及上级电传的处理方法见另表。

 

 

上一条:关于申报大修改造项目年度计划的通知
下一条:关于新任教师参加第76期北京市高校教师岗前培训班的通知

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口