今天是:2015年3月4日 星期三 北方工业大学青年教师联谊会宗旨:团结,进步,交流,敬业
当前位置:首页 >> >> 新闻中心
新闻中心
青年教师联谊会举办学术午餐会
来源:青年教师联谊会
发布时间:2015-05-13 10:09:44
阅览次数:

5月13日中午,青年教师联谊会在教工餐厅成功举办了首次学术午餐会。午餐会以“我眼中的国外大学”为主题,吸引了五十余名青年教师参与活动。校党委副书记沈志莉在午餐会上与青年教师进行了深入交流。

午餐会上,多名留学归国青年教师和访问学者与大家一起分享了他们在国外的学习、工作经历,介绍了国外知名大学的办学理念、教学科研特色,以及青年教师发展状况等内容。青年教师结合主题进行了热烈深入的讨论和交流。

举办午餐会是青年教师联谊会开展的一项活动创新。今后,午餐会将结合学校中心工作及青年教师关注的热点问题定期举办,为青年教师搭建交流学习、相互沟通、共同提高的有效载体和平台。

参与活动的青年教师表示,午餐会形式新颖,内容丰富,开阔了眼界,增进了友谊,对加强不同院系青年教师间的交流与合作大有裨益。