欢迎来到北方工业大学 2015-03-17 星期二
通知公告
您的当前位置:首页 >> >> 通知公告
关于年所得12万元以上人员纳税申报和2016年个人收入查询的通知
发布时间:2017-03-16 16:46:58 来源:财务处 点击:[]

全体教职工:

    根据税务局有关规定,凡2016年年所得超过12万元的教职工,请在3月27日前登录地税局网站(www.tax861.gov.cn),进行个人所得税年所得12万元以上自行申报。先点击“我要办税”,然后点击“个人所得税12万自行申报”,下载安装“个人所得税自行纳税申报及查询服务系统”,登陆后选择“个人所得税12万自行申报”栏目进行申报。特别要注意的是,由于北京市地税局申报系统进行了更新,原申报密码已失效,需要重新进行注册。

填写申报信息时,主管税务机关请选择“北京市石景山区地方税务局”下的“首钢税务所”(通过点击“石景山税务局”字样左边的加号选择),任职受雇单位识别码为11010740086596X。申报信息填写完毕后进行提交,系统显示“提交成功”即申报完毕。如需打印或查询申报情况,可点击“自行申报管理”栏目。

为便于年所得超过12万元的教职工进行纳税申报,财务处已将全校教职工2016年校内工资性收入的相关数据进行汇总,并公布在学校“财务信息网”(在“薪酬管理系统”中查询),欢迎点击查询。

特此通知。

 

财务处

2017年3月16日

友情链接
版权所有 北方工业大学    电话 010-88802114    京公网安备 110402430037 号                                       旧版学校主页入口