做起来——师生同做
学校开展第三届“青年五四奖章”评选投票活动方
发布时间:2019-04-18      发布者:何有华     浏览次数:

   

在纪念五四运动100周年之际,为了进一步弘扬五四精神,鼓励全校青年师生“青春心向党•建功新时代”,学校组织开展了第三届“北方工业大学青年五四奖章”的评选活动。在各学院推荐和个人自荐、评审委员会办公室研究确定候选人的基础上,4月17日中午在毓秀广场进行了事迹展示和现场投票活动。校党委书记郑文堂、副校长沈志莉、副校长王建稳、校党委副书记田红芳,各职能部门负责人、教师代表、学生代表共300多人组成的评选委员会进行了现场投票。     

第三届“青年五四奖章”的候选人(集体),有的是在教学科研、学生工作等方面表现突出的优秀青年教师代表,有的是在学习学业、科技竞赛、团学工作、志愿服务等方面独树一帜的优秀学生代表,也有在指导学生竞赛、社会实践等方面的优秀集体代表。

据悉,“青年五四奖章”评选委员会将按照评选办法,根据综合得票情况报学校党委常委会研究确定获奖者。最终评选结果将在第三届“北方工业大学青年五四奖章”授予仪式上公布,并向获奖者颁发奖章和证书。

责任编辑:左芳舟


版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号