工作动态
当前位置: 学校首页 >> 工作动态 >> 正文
机械与材料工程学院热烈庆祝党的十九大胜利召开
时间:2017-10-27 作者:李雅鹏 来源:机械与材料工程学院

 

10月18日上午,机械与材料工程学院党委组织部分党员在学院党员之家集中观看十九大开幕式,认真聆听了习近平总书记的报告。学校党委书记郑文堂,学院领导班子、党委委员、系(中心)主任、机械教工党支部和工设教工党支部党员、学生党员代表参加了收看学习活动。

18日上午九时,举世瞩目的中国共产党第十九次代表大会在人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。习近平总书记在报告中指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

习总书记的报告分为13个部分,系统总结了十八大以来我们党领导全国人民努力建设有中国特色社会主义所取得的伟大成就,深刻阐明了党的历史使命、基本方略,清晰描述了我们党团结带领全国各族人民在未来直至本世纪中叶的奋斗目标、战略任务,充分体现了我们党不忘初心、牢记使命,为民族复兴、为人民幸福、为国家富强、为世界和平发展而努力拼搏的伟大精神。

开幕式结束之后,郑文堂书记发表讲话,他指出:观看十九大开幕式,很受鼓舞,下一阶段,全体师生党员要学习、宣传、贯彻、落实党的十九大精神,将思想认识统一到新时代中国特色社会主义思想上来,进一步加强党的建设和党对工作的全面领导,不忘初心、牢记使命,团结带领全体师生,走好学院的长征路,努力建设高水平教学研究型学院,为实现工大梦、中国梦做出应有的贡献。

编辑:王涵

 

上一条:机关党员干部认真收听收看十九大开幕盛况

下一条:经济管理学院组织党员骨干集中学习十九大报告

关闭


版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口