工作动态
当前位置: 学校首页 >> 工作动态 >> 正文
电信学院举行庆祝十九大升国旗仪式
时间:2017-10-24 作者:刘霁炜 来源:电子信息工程学院

       10月23日,为了庆祝党的十九大胜利召开,电子信息工程学院组织全体学生党员、2017级本研新生举行隆重的升国旗仪式。学院院长闫江、院党委书记王月海、副院长曹淑琴、院党委副书记陈卫、全体辅导员和党支部书记代表参加升旗仪式。

       升旗仪式在“勠力同心 砥砺前行”的口号中拉开帷幕,伴随着金色的朝阳,国旗班成员以整齐的步伐列队,国旗缓缓升起。全体师生庄严肃立,行注目礼,并同声齐唱《义勇军进行曲》。

       17-9班洪欣同学代表新生在国旗下发言,她回忆了身为华侨在国外观看抗战胜利70周年阅兵的感受,又谈了对正在召开的党的19大中习近平总书记对于青年一代的鼓励和要求的认识,她号召全体新生同学无论身在何处,都要为如今的祖国感到骄傲。 

       全体党员面向党旗,重温入党誓词,当右手郑重的举起,誓词齐声念出,激起了共产党员的坚定信念。      

    院党委书记王月海老师结合党的十九大报告中关于青年的论述,他指出青年兴则国家兴,青年强则国家强,同学们要牢记使命,同时对同学们提出三点希望:不忘初心,自觉提高思想觉悟认真学习自觉锤炼为祖国为人民服务的本领勠力同心,坚定理想信念,挥洒青春,争做新时代社会主义建设中流砥柱。

编辑:左芳舟、王涵

 

上一条:电控学院“歌唱十九大,我与祖国共奋进,我与工大共成长”新生合唱比赛圆满结束

下一条:党的十九大和“十九岁的我”

关闭


版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口