当前位置: 学校首页 >> 工作动态 >> 正文
北方工业大学师生认真收听收看党的十九大开幕盛况
时间:2017-10-18 作者:左芳舟 来源:宣传部

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,为了在第一时间领会党的十九大精神,共同见证这一重要历史时刻,学校精心组织广大师生,通过广播、电视、网络等形式,认真收听收看了开幕会。

全校13个二级党委、学生工作部门、统战部门共设立了15个收看点,集中组织党员、入党积极分子、党外知识分子、学生干部、学生代表进行收看学习。党委书记郑文堂、校长丁辉等学校领导深入到学院和部门的收看点,与师生共同观看了开幕会。广大师生认真地聆听习近平总书记的报告,认真记录下重要信息,不时随现场鼓掌,气氛十分热烈。

党委书记郑文堂与机械与材料工程学院师生共同收看党的十九大开幕会

校长丁辉、副校长沈志莉、副校长王建稳与机关党委干部共同收看党的十九大开幕会

党委副书记郭玉良与马克思主义学院师生共同收看党的十九大开幕会

纪委书记欧阳媛和建筑与艺术学院师生共同收看党的十九大开幕会

党委副书记田红芳与学工干部、团学骨干共同收看党的十九大开幕会

计算机学院师生收看党的十九大开幕会

电子信息工程学院师生收看党的十九大开幕会

电气与控制工程学院师生收看党的十九大开幕会

土木工程学院师生收看党的十九大开幕会

经济管理学院师生收看党的十九大开幕会

文法学院师生收看党的十九大开幕会

理学院师生收看党的十九大开幕会

离退休党委组织离退休党员收看党的十九大开幕会

后勤党委干部职工收看党的十九大开幕会

统战部组织学校党外知识分子收看党的十九大开幕会

在观看党的十九大开幕盛况后,学校将迅速组织广大师生进行学习、座谈、交流,深刻把握大会精神实质,在思想和行动上与党中央保持高度一致。学校党委已研究制定党的十九大精神学习宣传贯彻方案,明确了各阶段任何和要求,通过多种形式,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

编辑:左芳舟