English
English 韩文 日文 旧版
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

北京航空航天大学张有光教授来信息学院做教育教学报告

时间:2019-05-15 来源:信息学院 供稿:叶青 浏览: 字体:

5月14日,应信息学院邀请,北京航空航天大学张有光教授在博远楼1123会议室,作了题为“电子信息工程专业培养方案修订与实施”的教育教学报告。信息学院电子信息工程专业全体教师参加了此次报告会。

张有光教授从社会与科技发展面临的挑战,以及工程教育的未来等方面阐释了当前电子信息工程专业人才培养的发展方向,从顶层设计、少而精与通识化三个角度提出了培养方案的修订原则,并以北京航空航天大学电子信息工程专业为例,介绍了培养方面的具体修订措施。

张有光,北京航空航天大学教授、博士生导师,电子信息工程学院副院长,宝钢优秀教师奖获得者,北京市教学名师,工信部研究型教学创新团队负责人;曾获国家教学成果二等奖2项、北京市教学成果一等奖1项。

责任编辑:左芳舟


上一条:合肥工业大学王雷副教授来信息学院讲学
下一条:国家大学生文化素质教育基地举办第98期人文素质名家讲堂

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口