English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

我校成为汉日对比语言学国际研究会副会长单位

时间:2018-08-24 来源:文法学院 供稿:单连良 浏览: 字体:

8月17日到19日,汉日对比语言学国际研究会理事大会在苏州大学召开,我校外国语言文学一级学科聂中华教授当选第一副会长和学会会刊主编。

汉日对比语言学国际研究会是2008年由北京大学、北京外国语大学、日本东京大学、东京外国语大学、澳门大学、香港中文大学、台湾法政大学、韩国中央大学等高校共同发起成立的汉日对比语言学研究的国际学术交流平台,目前会员校有1000余所。

此次成为副会长单位,是继我校2017年承办第九届汉日对比语言学国际学术研讨会、在汉日对比领域类连续获得四项国家社科课题后的又一重大突破。我校外国语言学一级学科在汉日对比语言学领域的研究实力得到了国际学术界的认可,学术影响力持续扩大。

编辑:单连良

责任编辑:左芳舟


上一条:计算机学院举办增强现实技术讲座
下一条:2018年人工智能和模式识别、IEEE计算机与通信工程技术国际会议在我校举办

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口