智能制造国际会议在北方工业大学召开-北方工业大学
English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

智能制造国际会议在北方工业大学召开

时间:2018-07-21 来源:机械与材料工程学院 供稿:祖岩 浏览: 字体:

7月20日,由北方工业大学主办、机械与材料工程学院承办的第16届北方工业大学与拓殖大学工程领域双边会议暨2018国际智能装备与智能制造国际会议,在敦品楼隆重召开。本次会议共收到论文40余篇,邀请到日本、美国、墨西哥、南非等相关国家代表参加会议。

 

北方工业大学副校长沈志莉出席会议并致辞,她对来自美国加州大学河滨分校的G. Aguilar教授、南非的茨瓦尼科技大学的Khumbulani Mpofu教授、日本拓殖大学的HIRANO教授和Jaime Alvarez副教授等外宾表示了热烈的欢迎,并表示希望进一步深化合作交流,培养更多尖端科研及技术人才。

会议主席李强教授代表学校向外宾赠送了纪念品,对外宾的到来表示热烈欢迎。在大会的特邀报告中,G. Aguilar教授、Khumbulani Mpofu教授、Jaime Alvarez副教授分别就智能制造与医学结合的科学研究、工业4.0大背景下的智能制造装备开发以及智能制造与工业设计的思考展开。会议中,我校李强教授、刘永翔教授、王海波副教授以及部分青年教师和研究生也做了相关报告。

此次智能制造国际会议不仅为师生献上了一场丰富的学术盛宴,也促进了参会专家学者们的相互了解、交流与合作,充分展现了我校在国际上的科研水平,极大的提升了我校及机材学院在国际学术交流上的影响力。

编辑:石卉

责任编辑:左芳舟



下一条:地方高校电气自动化类新工科产学研联盟成立大会举行

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口