人工智能系建设暨智能数据分析研讨会召开-北方工业大学
English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

人工智能系建设暨智能数据分析研讨会召开

时间:2018-07-17 来源:电子信息工程学院 供稿:曲洪权 浏览: 字体:

7月15日,人工智能系建设研讨暨智能数据分析讨论会在博远楼1023召开,电子信息工程学院师生与校外专家共同研讨了人工智能系的建设方案并进行了深度学习相关的学术交流。参会人员包括院长闫江教授,院党委书记王月海教授,海聚专家澳大利亚科廷大学刘万泉教授,电气与控制工程学院韩存武教授,人工智能系曲洪权教授,国家优秀青年基金获得者、中科院计算所蒋树强研究员,北京大学杨莹教授,天津大学张国山教授和北京交通大学孔令臣教授等多位国内专家学者和学生。

闫江院长发表了致辞,并以“集成电路与人工智能”为题做了报告,介绍了人工智能在集成电路芯片领域的发展现状与未来发展趋势;蒋树强研究员做了题为“融合上下文信息的视觉场景识别与理解”的精彩报告;曲洪权教授对人工智能系的建设规划做了汇报,并与参会专家学者一同商议,优化教育培养方案;其它参会专家学者也分别介绍了正在开展的人工智能相关研究,全体参会人员对每个报告都进行了深入探讨和交流。

编辑:张梅

责任编辑:左芳舟


上一条:地方高校电气自动化类新工科产学研联盟成立大会举行
下一条:国家“青年千人计划”特聘专家刘安教授来我校讲学

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口