English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

台湾学者张伟豪来我校做学术报告

时间:2018-06-21 来源:理学院 供稿:张巍 浏览: 字体:

6月19日上午,台湾著名学者、巨大数据科技股份有限公司董事长张伟豪先生应邀来我校讲学,理学院部分教师与研究生参加了报告会。

张伟豪先生来我校报告的题目是“学术论文“系”说从头”。首先对学术论文研究的问题在哪里做了详细的梳理,随后对如何快速掌握SSCI文章内容的精髓做了较深入的分析,解密了量化论文的研究框架,最后讲解了结构方程模型分析流程。报告中,张伟豪先生儒雅的气度、渊博的知识、风趣的语言给理学院师生们留下了深刻的印象,并获得了师生们一致的好评。

张伟豪先生讲学足迹遍布台湾167所大专院校,此外也受到IBM中国分公司、人大论坛及北京高等教育出版社的邀请,到国内做培训师。多年来培训过的教师及硕、博士生已逾万人。学员除了我国师生,还有来自日本、澳洲、英国等知名大学的学者。课程除中文授课之外也可以全程英文授课,以满足外籍生SEM论文写作需求,是结构方程模型教学领域的资深专家。

编辑:郭磊磊

责任编辑:左芳舟


上一条:我校成功举办“第一届跨学科语言研究高层论坛”
下一条:我院教师出席中国管理研究国际学会(IACMR)2018年会

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口