English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

澳大利亚皇家墨尔本理工大学邓和浦教授来理学院讲学

时间:2018-06-04 来源:理学院 供稿:宋瑞霞 浏览: 字体:

6月1日,应理学院邀请,澳大利亚皇家墨尔本理工大学邓和浦教授于博远楼805会议室作了题为“A Fuzzy Approach to Decision Analysis under Uncertainty”的学术报告。报告由理学院数学系宋瑞霞教授主持,数学系部分教师、研究生40余人参加了报告会。

邓和浦教授的报告主要介绍了在不确定环境下的决策分析,模糊集理论,以及模糊集理论在多准则分析背景下的决策分析中的应用,并与大家分享了国家留学基金委关于澳洲的留学信息,欢迎我校研究生去澳洲攻读博士学位。与会师生认真聆听,同邓和浦教授就决策分析方面的问题进行了热烈的讨论,并就澳洲留学攻读博士学位的话题进行了充分的交流。

邓和浦教授现就职于澳大利亚皇家墨尔本理工大学商业信息技术与物流学院,博士生导师。他的研究领域包括决策分析、智能系统、数字商业、知识管理、电子政务、电子学习及其在商业中的应用。在顶级国际期刊和国际学术会议上发表学术论文200余篇。在2009, 2010, 2011、2012和2013担任了模糊系统、知识发现、人工智能和计算智能等多个IEEE国际会议的程序委员会主席。在亚洲地区主办的第五届及第九届IEEE国际神经信息处理会议、第四届模拟进化与学习亚太会议、2002年模糊系统和知识发现国际会议担任宣传主席。

编辑:王涵


上一条:孙海英副教授在日本参加“新时代与日本华文教育学术研讨会”
下一条:计算机学院举办大数据处理技术讲座

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口