English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

我校主持国家重点研发计划课题2018年度课题推进会

时间:2018-05-16 来源:土木工程学院 供稿:齐园 审稿:刘婉立 浏览: 字体:

近日,由北方工业大学牵头承担的“十三五”国家重点研发计划项目之课题十“工业化建筑评价综合监管平台及示范”2018年度课题推进会在北方工业大学顺利召开。中国电子工程设计院娄宇院长、中建一局集团第五建筑有限公司吴学军副总工、中国建筑科学研究院建筑工程检测中心张仁瑜副主任及子课题负责人等共计20余人出席会议。会议由课题负责人土木工程学院院长纪颖波教授主持。

纪颖波教授首先介绍了参会专家和人员,以及本次课题推进会召开的背景、目的;并从课题整体任务及分工、课题保障措施及工作开展、课题总体进展、应用示范方案、经费使用情况、问题及研究计划等六个方面汇报了课题实施进展。希望加强本项目各课题间的交流和合作,推进工业化建筑评价综合监管平台的开发和综合示范工作;随后,中国建筑设计院有限公司孙金颖主任、哈尔滨工业大学王玉娜博士、龙信建设集团有限公司杨泽华副总经理、中建城市建设发展有限公司袁兵高级工程师、沈阳万融现代建筑产业有限公司王策经理等各子课题负责人及主要研究人员分别从子课题研究内容及考核指标、研究阶段性成果、下一步计划进行了详细汇报。

在听取课题及各子课题汇报后,与会专家一致认为平台开发及应用示范具有较大价值,充分肯定了课题研究进展和阶段性成果,并对下一步工作提出了指导性建议。纪颖波教授感谢各位专家及参会人员,并指导了示范项目承担单位的数据采集及示范方案的对接,强调各子课题承担单位要严格按照国家相关科研财务管理规定对科研经费进行管理与支配。此次会议对于推动课题研究及示范工作进展起到了较好的促进作用。

编辑:王涵


上一条:加拿大工程院院士方黎平教授来校讲学
下一条:讲座预告:《关于如何在SSCI刊物上发表论文的一些建议》

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口