北京市委党校李燕奇教授来校讲座-北方工业大学
English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

北京市委党校李燕奇教授来校讲座

时间:2018-05-11 来源:马克思主义学院 供稿:许彩箫 刘以沛 浏览: 字体:

5月10日上午,北京市委党校原副校长李燕奇教授在浩学楼15层报告厅为我校师生做了题为《关于理论文章写作的几个问题》的精彩讲座。校党委副书记田红芳教授出席讲座活动。

讲座分别从理论文章的基本特点、如何选择论文题目、论文的内容结构与语言、什么是文章的新意和深意、怎样理论联系实际、要讲究文章标题的设定、好文章需要反复修改、要有好的学风和文风等八个方面来解读如何写好理论文章。讲座的末尾,李燕奇教授寄语我校青年学子:不断加强学风建设,在浓浓的学习氛围之下,专心治学,提升自己的写作素养与水平。

此次讲座由学生工作部、学报编辑部和马克思主义学院共同举办。马院院长张加才教授主持讲座。

李燕奇教授是北京市党建智库特聘专家,曾任北京市委党校副校长,是全国党校期刊研究会副会长、北京师范大学兼职教授、北京大学政党研究中心特聘研究员、北京政治文明研究中心特聘研究员。

编辑:王涵

 

 


上一条:中田纳西州立大学校长西德尼·麦克斐来校讲学
下一条:维也纳大学德沃夏克教授来校讲学

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口