English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

我校主持国家重点研发计划课题示范城市和示范工程论证会在海门召开

时间:2017-12-27 来源:土木工程学院 供稿:刘心男 审稿:刘婉立 浏览: 字体:

12月26日,北方工业大学在江苏省海门市组织召开了“十三五”国家重点研发计划项目之课题10“工业化建筑评价综合监管平台及示范”示范城市和示范工程论证会。

本次会议对海门玉园等7个示范工程及5个示范城市(沈阳、北京、深圳、海门、唐山)的实施方案进行了论证。课题负责人北方工业大学土木工程学院院长纪颖波教授汇报了课题进展情况及示范工程和示范城市实施方案,各示范项目负责人简要介绍了各示范项目工程概况、工程特点、示范工作保障措施和工作计划。专家通过认真讨论,一致同意通过工业化建筑评价综合监管平台示范项目及示范城市实施方案的论证方案,并提出了建设性的课题示范方案推进建议。

项目负责人中国建筑科学研究院建筑工程检测中心副主任张仁瑜出席了会议,示范项目相关负责人龙信建设集团房地产公司常务副总杨泽华、中建城市建设发展有限公司总工程师袁梅、三一集团有限公司智能制造部总监秦宇,课题各子课题相关研究人员和北方工业大学研究团队教师和研究生参加了会议。

编辑:王涵

 


上一条:城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室召开学术委员会会议
下一条:电信学院邀请“千人计划”特聘专家刘俊杰来校讲学

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口