English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

《环球法律评论》姚佳副主任来校讲学

时间:2017-11-27 来源:科技处 供稿:王鸿博 审稿:董慧凝 浏览: 字体:

11月23日,由科技处学报编辑部与文法学院联合主办的期刊发展与论文写作”系列学术活动如期进行。此次活动邀请《环球法律评论》编辑部副主任、中国社会科学院法学研究所姚佳博士主讲,题目为“人文社科研究的意识与方法”。

科技处副处长董慧凝、文法学院副院长袁凤识、法律系主任王海桥、法律系一级学科责任教授田晓云以及学报编辑部和各院系的老师、研究生参与了此次活动。

 姚佳主任介绍了《环球法律评论》的发展历史和办刊特色,从编辑角度畅谈优质论文的必备要素;就法学领域研究意识的形成、研究对象的选取以及法学研究策略的前沿动向提出了富于思辨性的看法。此次活动采取沙龙形式,与会老师围绕主题纷纷发表见解,与嘉宾互动,气氛热烈。

本次活动由人事处青年教师联谊会协办。

编辑:王涵

 


上一条:图书馆举办“CNKI中国知网数据库”讲座
下一条:御渡半导体总经理朱小荣博士来我校电信学院讲学

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口