English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

美国肯尼索州立大学Donald Ariail教授应邀来我校授课

时间:2017-05-31 来源:经济管理学院 供稿:洪 峰 审稿:谢朝阳 浏览: 字体:

5月15日至24日,美国肯尼索州立大学Donald Ariail教授应经济管理学院的邀请,来我校为会计系本科生开设“内部控制与风险管理”全英文专业选修课。

 

在为期八天的课程中,Donald Ariail教授围绕着企业内部审计人员的职业规范、内部审计在内部控制与风险管理中的价值、风险导向的内部审计开展、内部审计有效性评估、中国式关系对内部审计有效性的影响等专题开展教学。每一个专题教授都为学生呈现真实的案例,在此基础上做细致、专业的分析,并就某些重要问题让同学们展开讨论。课余时间,教授还与同学们就内部审计师职业资格考试、留学美国等话题就行了交流。

本期课程开阔了学生们的国际视野,不仅使学生体验了高水平的专业课全英教学方式,也促进了学生专业英语听说读写能力的提升。

Donald Ariail教授是美国肯尼索州立大学高斯商学院(Coles Business SchoolKennesaw State University)终身教授,美国注册会计师、注册估计分析师、全球特许管理会计师、注册金融取证师,现任美国会计协会东南部分会会长、美国佐治亚州会计教育协会会长。


编辑:袁震

 


上一条:中国地质大学博士生导师丁华锋教授来校讲学
下一条:经济管理学院举办“MPAcc财会审热点前沿论坛”

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口