English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

中科院软件所窦文生副研究员来我校讲学

时间:2017-04-28 来源:计算机学院 供稿:杨波 审稿:宋威 浏览: 字体:

 

 应计算机学院邀请,4月27日,中国科学院软件研究所窦文生副研究员为我校师生作了题为“电子表格复用及相关语义错误分析”的报告。

 窦文生副研究员从自身工作经历谈起,针对电子表格中存在的语义错误,讲解了多版本电子表格数据集构建方法及国内外第一个公开发布的多版本电子表格数据集。讲座深入浅出,案例丰富,受到师生的欢迎。

 窦文生副研究员主要从事软件工程、程序分析、电子表格分析等方向的研究工作,在TSE、ICSE、FSE等软件工程领域的顶级期刊与会议上发表多篇学术论文,曾荣获中国计算机学会优秀博士论文奖。


编辑:张雅丽

 


上一条:讲座预告:金灿荣教授主讲《特朗普执政后的中美关系》
下一条:德国德累斯顿工业大学建筑学Peter Schmieg 教授来校讲学

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口