English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

欧洲设计学院威尼斯校区院长IGOR ZANTI来我校讲学

时间:2016-06-22 来源:建筑与艺术学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

6月17日下午,欧洲设计学院威尼斯校区院长IGOR ZANTI应邀在浩学楼(原四教)十五层报告厅为我校师生作了题为“欧洲设计学院对意大利制造的研究方法以及现代设计趋势”的学术讲座。

IGOR ZANTI教授在讲座中提出了意大利传统设计的研究方法与现代欧洲平面设计、室内设计、工业设计以及建筑设计的现代设计理念与未来的设计发展趋势,为城市中的人创造更美好的生活空间和生活方式。讲座内容生动,观点新颖,为师生开拓了视野。IGOR ZANTI教授还与我校师生进行了互动并耐心解答了关于讲座“欧洲设计学院对意大利制造的研究方法以及现代设计趋势”等相关问题。

欧洲设计学院(Istituto Europeo di Design)作为欧洲最大的私立设计学院,具有悠久的历史及很高的国际声誉。学院致力于设计、时尚、视觉艺术、管理和传播领域的教育和研究。


上一条:我校跨文化研究中心举行“审美文化与影像研究”专题研讨
下一条:讲座预告:《关于伦理道德的反思》

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口