English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

北京化工大学余乐安教授来我校做学术报告

时间:2017-04-10 来源:经济与管理学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

 近日,应经济管理学院邀请,北京化工大学经济管理学院余乐安教授在励学楼201会议室为我校师生作了题为“大数据信用评价与大数据征信研究”的学术报告。报告会由经济系王书平副教授主持。

 本报告主要介绍大数据信用评价和大数据征信的最新发展及其应用。报告从传统的信用评价谈起,重点讲述了基于大数据的信用评价的兴起和发展,并结合实际案例讲述基于智能算法的信用评价研究成果,然后讲述大数据征信的建设思路及大数据征信存在的挑战与问题。余乐安教授还就师生提出的问题进行交流讨论。


 余乐安教授,国家杰出青年科学基金获得者,中组部首届“万人计划”和中国科学院“百人计划”获得者,现为北京化工大学经济管理学院教授、博士生导师


上一条:人文素质名家讲堂第91期举办
下一条:清华大学“百人计划”特聘教授钱鹤来校讲学

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口