English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

长江学者、国家杰青乔俊飞教授来我校做报告

时间:2015-12-21 来源:人事处、青年教师联谊会 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

 12月18日下午,应人事处、青年教师联谊会的邀请,长江学者特聘教授、国家“杰青”、北京工业大学博士生导师乔俊飞教授在一教342会议室作了题为《高屋建瓴、精雕细刻、引人入胜—打造一份完美的基金申请书》的报告,80余名青年教师聆听了报告。

 乔教授结合自己多年的国家自然基金申报经验,从国家自然基金申请特点、评议要点、评审标准以及撰写申请书的具体要求等方面进行详细讲解,并从科研知识积累、业务交流、对外宣传合作等方面介绍了实用技巧和方法。

 乔俊飞教授2008年入选教育部新世纪优秀人才计划,2012年获评国家“杰青”,2014年入选国家百千万人才工程和长江学者特聘教授。


上一条:北京理工大学史福贵教授来我校讲学
下一条:中山大学陈志祥教授来我校做学术讲座

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口