English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

中央美术学院王子源副教授来校讲学

时间:2016-11-01 来源:素质教育办公室 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

10月27日下午,素质教育办公室主办,建筑与艺术学院协办的“汉字设计的未来——作为平面设计的兴趣与方法的研究”讲座在我校广学楼举办。该讲座为“文化素质教育大讲堂”88期,讲座专家为中央美术学院王子源副教授。

本次讲座围绕着设计师的兴趣以及设计教育和设计实践中的一些核心要素展开。王老师特别介绍了关于设计创新的方法,特别是“新”不仅仅是求异,“新”更要有高度的观点。本次讲座,围绕着相关主题,同学们积极与专家互动,建立了良好的学习气氛。

王子源:中央美术学院设计学院副教授,博士,五工作室导师、世界设计组合联合会副主席(www.ico-D.org、2015-2017)、中央美术学院奥运艺术研究中心副主任、视觉传达设计专业主任。王子源副教授,自2003年起以平面设计专业老师为主体的创作团队,主持、参与完成了2008年北京奥运形象景观的指导和设计,具有一定的社会影响力。


上一条:电控学院举办《协同、创新、发展》科研发展论坛--新能源专场
下一条:我校跨文化研究中心开展经典阅读活动

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口