English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

广告人薛振添来校主讲“数字时代创意观”

时间:2016-11-28 来源:文法学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

11月24日上午,台湾著名广告人薛振添为我校文法学院广告学系师生带来“数字时代创意观”的精彩讲座。广告学系近200名师生参加了此次讲座,教室里座无虚席,场面十分热烈。

薛振添老师通过业界最新鲜最典型的广告案例,详解了新时代的创意观及广告创作手法。他指出,数字时代的创意需要懂得创意的技巧,这样不论在什么样的平台,都可以游刃有余,广告最核心还是要体现出人文关怀性。此外,还需要去创造出新的热点,要让消费者主动参与和跟随,要先知先行,而非被潮流所牵引;在广告里加入适量的幽默感,让大众更容易去接受你的广告。薛老师在现场还与学生们进行了热切的互动,为学生的未来就业和学习提出了很多建议,让广告学系同学受益匪浅。

薛振添,台湾著名广告创意人。曾获国际及国内广告奖项:Cannes、One Show、AdFest、New York、EFFIE、Media亚太广告奖、龙玺华文、时报亚太、时报华文、中国广告奖、中国十大创意总监奖。曾任国际及国内各类广告奖项评审,包括亚太广告奖、龙玺华文、中国广告奖、中国虎啸奖、中国广告摄影奖、中国网络广告奖、中国艾菲奖、学院奖、大学生广告艺术大赛、金犊奖等。


上一条:中国科学院大学徐俊刚教授来校讲学
下一条:我校跨文化中心举行学术专题研讨活动

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口