English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

捷克布杰约维采技术与商业学院Martin教授来我校讲学

时间:2016-05-13 来源:经济管理学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

5月12日上午,应经济管理学院经贸系邀请,捷克布杰约维采技术与商业学院Martin教授在励学楼1005为经贸系教师作了题为“捷克及欧洲经贸情况”的讲座。讲座由经贸系主任郝凯主持,经贸系教师参加了讲座。

Martin教授介绍了捷克布杰约维采市的概况和布杰约维采技术与商业学院的情况,包括院系结构、师资现状、学生现状等。还从经济总量、就业、物价、汇率、利率、财政等方面详细介绍了捷克共和国的经济发展情况,并从贸易和投资方面介绍了捷克的经贸地位以及与其他欧洲国家的经济联系。

本次讲座加深了教师对于捷克和欧盟经贸情况的了解,开阔了教师的国际视野,加深了我校与捷克布杰约维采技术与商业学院的合作与交流。

捷克布杰约维采技术与商业学院已与我校建立伙伴关系,双方每年都互派教师和学生进行交流学习。


上一条:学术午餐会预告:“青椒”成长快速路
下一条:中央党校青年学者赖先进来校讲学

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口